2019年度泰山学术论坛—新型发光材料与器件第一轮会议通知

2019-11-06 02:59:00 来源: 浏览:

tsxs.png

 

 

2019年度泰山学术论坛—新型发光材料与器件第一轮会议通知

2019年度泰山学术论坛——新型发光材料与器件”将于20191213-15日在国家级历史文化名城、素有“中国北方的威尼斯”之称的“江北水城•运河古都”——山东聊城举行。论坛主要围绕新型发光材料与器件领域最新研究进展和热点问题进行学术研讨,跟踪国际学术前沿动态,把握发展方向,推动山东省新旧动能转换,促进学者间的交流与合作。论坛将汇聚光电材料与器件领域的院士、长江学者、国家杰青、国家优青等知名专家。热忱欢迎广大专家学者踊跃参加此次论坛。

会议将组织大会邀请报告、分会邀请/口头报告、墙报展示等活动。会议期间还将组织专家学者参观山东省光通信科学与技术重点实验室,并广泛征求专家学者对物理科学与信息工程学院在科研和学科建设等方面发展的建议与意见。


一、会议组织

主办单位:山东省教育厅

承办单位:聊城大学

协办单位: 太平洋(聊城)光电科技有限公司、北京凌云光子技术有限公司


二、会议主题

会议主题涵盖新型光电材料与器件领域的多个方面,但不限定于以下几个方面:

1)有机发光材料与器件

2)新型纳米光电材料与器件

3)新型可饱和吸收体材料及光场调控

4)特种光纤传感器件及生物检测

5)高速光信息传输与光电器件


三、会议主席团

大会主席:吴培亨 院士 南京大学

大会共主席:姚建铨 院士 天津大学

            黄 维 院士 西北工业大学

            胡海泉 教授 聊城大学


四、会议组织委员会

主 席:范曲立

副主席:孙德海 赵建立 王文军

委 员:胡卫生 董晓臣 邵 鑫 滕谋勇 张福善 张霞

秘 书:王明红 张丙元


五、会议时间和地点

会议时间:20191213-15

报到地点:聊城蓝海禧华大饭店

地 址:山东省聊城市环保科技园(湖南路与黄山路交叉口西南角)


六、会议日程

120191213日:14:00-20:00报到;晚上(20:00-21:30)重点实验室学术委员会会议。

220191214日:

上午(8:00 - 12:00):开幕式,大会报告(聊城大学图书馆大报告厅);

下午(14:00-18:00):分会报告(蓝海禧华大饭店)。

320191215日:

上午(8:00 - 12:00):分会报告(蓝海禧华大饭店);

下午(14:00-18:00):参观考察,代表离会。


七、会议论文摘要征集

本次会议将制作会议摘要集供参会代表交流,会议摘要来稿应为详细摘要,可为中文或英文。格式:用Word文档编排,(A4页面;页边距:上2.5cm、下2cm、左2.5cm、右2cm),题目(黑体三号)、作者(楷体四号)、地址和邮编(楷体小四号)、邮箱(五号字)、关键词和摘要正文(宋体五号)及图表等、参考文献(中文小五号宋体),其中数字和英文字体为Times New Roman。摘要请于20191125日前发送至wangzongliang@lcu.edu.cn投稿时请在邮件标题栏注明“2019泰山学术论坛”。

此外,会议将进行墙报展示并设立优秀墙报奖,并颁发奖励证书和奖金。墙报尺寸要求:高1.2 m×宽0.9 m。墙报内容包括题目、作者、单位、地址和正文等。请各位代表自行打印墙报并粘贴。

八、会议注册

会议注册费标准:教师1500/人,研究生1000/人,注册费报到时现场缴纳,会议费发票由会务公司代为开具。食宿自理,酒店协议价:248/天(商务标准间、商务单人间),278/天(豪华标间、豪华大床房)。


九、会务联系人

 王明红(13396220916) 张丙元 (15069527180

  王宗良(159662711620635-8238035wangzongliang@lcu.edu.cn


十、会议酒店及交通 

聊城蓝海禧华大饭店(山东省聊城市环保科技园,位于湖南路与黄山路交叉口西南角),酒店电话:0635-8150000

交通指引:

1)聊城火车站——蓝海禧华大饭店(约12公里):

K2路公交车在火车站上车,市物价局站下车换乘K22路,在湖南路光岳路口东站下车;乘坐出租车约25元。

2)聊城汽车总站——蓝海禧华大饭店(约11公里):

K7路公交车在长途汽车总站东站上车,聊城体育馆站下车换乘K22路,在湖南路光岳路口东站下车;乘坐出租车约25元。


地址.png

 

十一、回执

请参会代表于20191125日前将回执发送到wangzongliang@lcu.edu.cn,会务组将依据收到回执时间安排房间。

姓名

职务

职称

性别

单位

报告题目

电话
电子邮箱
是否带家属(随行家属人数)

是否安排住宿: 是 (商务标准间 商务单间豪华标准间 豪华单间), 不住宿


聊城大学物理科学与信息工程学院

山东省光通信科学与技术重点实验室

 

                                                                                                                                                        2019116


 

会议通知回执下载